※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日2度目の帝王切開で不安です。前回は緊急だったので、今回は違う心境です。経験者の励ましを求めています。

明日2度目の帝王切開です‼︎

16週からの切迫を乗り越えてなんとかここまでこれたものの、いざ入院すると明日の手術が怖すぎて…笑
前回は緊急で今回予定帝王切開なので心の持ちようが全く違くて😅

帝王切開だった方、痛みこう乗り越えたよ!とか大丈夫でした!とか、励ましのお言葉頂けたら励みになります‼︎‼︎
よろしくお願いします🤲🥺

コメント

ママリ

私も2回帝王切開しました☺️
意外と2回目の方が痛みもましで、回復も早くてびっくり!

1回目はずっと手術中起きてましたが、2回目は赤ちゃんが生まれた後、お腹を縫う時に薬で眠らせてもらい、起きたら終わってました🤔

痛みは看護師さんと相談しながら早めに痛み止め入れてもらってました😂
色々知っている分、不安にもなるかもしれませんが、無事に帝王切開を終え、元気な赤ちゃんが生まれますように💕

ダッフィー

頑張ってください🩷
私も1人目緊急で2人目予定でした😊
2人目は後陣痛が辛かったけど、それも当日だけだから、明日になれば動ける!大丈夫!って言いきかせてました🥺

はじめてのママリ🔰

手術とっても怖かったですが、お二人に励まされて無事産まれました!ありがとうございました😊