コメント
U🎅❄️🎁
うちも再来月5歳になるのに、まだまだオムツ取れません😂
来年度年長、あと1年で小学生なのにオムツで学校行くのか?支援級でもオムツ大丈夫なのかな〜と若干の不安です😅
でもやっぱり可愛いですよね💕
言葉が一番遅くて、まだ2歳半程度ですがめっちゃ可愛くて仕方ないです✨
ですがそろそろ折り畳んで使うおむつ替え台が小さくなってきて、大変だ〜と思う日々です🤣
U🎅❄️🎁
うちも再来月5歳になるのに、まだまだオムツ取れません😂
来年度年長、あと1年で小学生なのにオムツで学校行くのか?支援級でもオムツ大丈夫なのかな〜と若干の不安です😅
でもやっぱり可愛いですよね💕
言葉が一番遅くて、まだ2歳半程度ですがめっちゃ可愛くて仕方ないです✨
ですがそろそろ折り畳んで使うおむつ替え台が小さくなってきて、大変だ〜と思う日々です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてなママリ🔰
可愛いですよねw
自慢の息子です🥰
わたしはそのうちオムツ取れるでしょ〜♪ともう開き直ってます😂
うちは歯磨きが特に地獄ですw
どんどん力強くなってきて💦