子育て・グッズ 離乳食の時、7ヶ月の息子がスプーン持ちだかったり、口の中に手を突っ込… 離乳食の時、7ヶ月の息子がスプーン持ちだかったり、口の中に手を突っ込んだりして、なかなかうまく食べられません😭皆さんどのようにあげてますか?😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にスプーン持って口まで運んでます! あとはスプーン二刀流にしてました! 1月23日 ママリ スプーン、2〜3本用意して持たせてあげてました😊 スプーンカミカミの合間に口にほりこんでました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント