妊娠・出産 新潟県燕市にある渡辺医院で出産された方いますか?質問なんですが、出産… 新潟県燕市にある渡辺医院で 出産された方いますか?? 質問なんですが、出産育児一時金で 直接支払制度は使えますか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 制度 新潟県 出産育児一時金 渡辺医院 燕市 や(7歳) コメント ありんこ 渡辺医院で出産予定です。 直接支払制度使えますよ。書類にサインするだけでした。 3月13日 や コメントありがとうございます!よかったです!! 私も渡辺医院で出産予定です(*˙ᵕ˙ *)! ちなみに書類にサインはいつ頃ですか??? 3月13日 ありんこ 同じですね😁 私は前々回の検診で言われたので28週あたりだったかな?受付の人が声かけてくれますよ😊 3月14日 や なるほど!!ありがとうございます助かりました(*∩ω∩)!! お互い出産頑張りましょう☺💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
コメントありがとうございます!よかったです!!
私も渡辺医院で出産予定です(*˙ᵕ˙ *)!
ちなみに書類にサインはいつ頃ですか???
ありんこ
同じですね😁
私は前々回の検診で言われたので28週あたりだったかな?受付の人が声かけてくれますよ😊
や
なるほど!!ありがとうございます助かりました(*∩ω∩)!!
お互い出産頑張りましょう☺💕