お金・保険 10,11月の育休手当入ってないから、会社に育休手当申請しているか聞いた… 10,11月の育休手当入ってないから、 会社に育休手当申請しているか聞いたら今月申請するって…😮💨とりあえずよかったけど、なんでそんなことで電話してくるの?みたいな態度だった。 申し訳ないのもあるけどこっちもいつになっても入らないから不安なんだよ!!! 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 育休手当 会社 申請 無名(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ わかります。お金のことってこっちも電話するの嫌ですよね😭 私は下の子が8ヶ月になるまで育休手当の初回が入らなかったのでめちゃくちゃ電話しまくりました...😂笑 1月23日 無名 そうですよね!💦申し訳ないけど忘れられてないのかが心配なんですよね…💦 8ヶ月は長いですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
そうですよね!💦申し訳ないけど忘れられてないのかが心配なんですよね…💦
8ヶ月は長いですね💦