ラティ
産後の体重については、その時、その人によりますかね🤔
私の場合、次の妊娠するまでにはだいぶ落ちてましたが今回は変わらずです😇
(産後すぐ落ちることもなく)
地道にストレッチと食事制限してます🙃
ラティ
産後の体重については、その時、その人によりますかね🤔
私の場合、次の妊娠するまでにはだいぶ落ちてましたが今回は変わらずです😇
(産後すぐ落ちることもなく)
地道にストレッチと食事制限してます🙃
「運動」に関する質問
園庭が狭い園にお子さんが通ってる方(通ってた方)に質問です!狭くても活発に遊んでますか?遊び足りない場合、運動量はどうやって補いましたか?また卒園後の身体能力ってどうなのかも教えていただけるとありがたいで…
私の娘1歳8ヶ月なのですが 出生体重は2940gで普通だったのですが、6ヶ月までは完母(預ける時だけミルク)で徐々に増加が増えて1歳で9.91kg(発熱で抑えれてた)1歳4ヶ月で11.30kg今1歳8ヶ月)では13.35kgです。 身長は1歳7ヶ…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント