サプリ・健康 産後3ヶ月、体重が元の体重より+6キロから全然減りません😂1人目は、比… 産後3ヶ月、体重が元の体重より+6キロから全然減りません😂 1人目は、比較的すぐに元の体重に戻ったのですが2人目は運動しないと痩せないですかね😇 1人目の時より、当たり前ですが年も取ってるし代謝も悪くなって運動しないといけないですよねぇ、、 皆さんのおすすめの産後ダイエットありますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 おすすめ 2人目 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ラティ 産後の体重については、その時、その人によりますかね🤔 私の場合、次の妊娠するまでにはだいぶ落ちてましたが今回は変わらずです😇 (産後すぐ落ちることもなく) 地道にストレッチと食事制限してます🙃 1月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント