子育て・グッズ 入園式に連れて行くきょうだいの格好子供2人とも4月に入園式があります… 入園式に連れて行くきょうだいの格好 子供2人とも4月に入園式があります。 別の園なので多分別日にあると思います。 下の子の式の時って上の子は何を着せれば、、? 綺麗めなワンピース?それとも園の制服でしょうか?🤔 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 入園式 上の子 服 ワンピース あゆ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねこ 別の園なら綺麗目な服か普段着でも全然良いと思います! 他園の制服は変かと💦💦 1月23日 あゆ ありがとうございます❤️ ちょっと綺麗目は普段着にしようと思います❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます❤️
ちょっと綺麗目は普段着にしようと思います❤️