🥖あげぱんたべたい🥖
自分のはしまむらで買いました\(^^)/
Theセレモニー服って感じのにしました😊

3-613&7-113
自分のは、パシオスで買いました。上が白系のと黒系のと2点付いてて、使い分け出来るようになってます。
🥖あげぱんたべたい🥖
自分のはしまむらで買いました\(^^)/
Theセレモニー服って感じのにしました😊
3-613&7-113
自分のは、パシオスで買いました。上が白系のと黒系のと2点付いてて、使い分け出来るようになってます。
「入園式」に関する質問
子供が初めての胃腸炎になりました😭 1日目 発熱 2日目 咳 3日目 咳 4日目 咳+鼻水 5日目 嘔吐 6日目 特になし 7日目 下痢 8日目 下痢+嘔吐+発熱 9日目 下痢←今ココ 入園式以降、1日も幼稚園に行けてません💦 あとどのく…
誕生日に保育園行ったら、完全スルーなのはあるある? 今日は末っ子の入園式and誕生日でした😂 末っ子は4月に入園で今週の月曜日から行っています。 昨日は誕生日の子がやる、手形スタンプもご機嫌でできました!と報告が…
今日入園式だったのですが担任の先生の対応でちょっとモヤっとする事があって。 式前にクラスで物品の片付けがあったのですが、最初なので何をどこに置くのか全くわからずであたふたしてたら先生が来てくれてそこまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント