IKEAの本棚についてこれ買ったんですが、色が家に馴染まず塗装したいで…
IKEAの本棚について
これ買ったんですが、色が家に馴染まず塗装したいです!
着色アクリルクリアラッカーが塗ってあるようなんですが、直接上から塗ることは難しいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
IKEAの本棚について
これ買ったんですが、色が家に馴染まず塗装したいです!
着色アクリルクリアラッカーが塗ってあるようなんですが、直接上から塗ることは難しいですか?
「住まい」に関する質問
左斜め前のお宅が訳ありらしく 奥さんの髪ひきづり回してたと 前のおばさんから聞きました。 それで子供と一緒に出て行ってしまったらしく 今は旦那さん1人で住んでるそうです。 ベランダからみると右斜め前になるので…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
住まい人気の質問ランキング
コメント