コメント
ままり
似たようなカフェで、ベローチェで働いてましたが、カフェバイト楽しかったですよ☺️💓タリーズではなくてすみません( > < )
ママリ
まだ検討されてますか?
元タリーズバイトです。
始めは覚えること多くて大変ですが慣れたら楽しかったです♪
ままり
似たようなカフェで、ベローチェで働いてましたが、カフェバイト楽しかったですよ☺️💓タリーズではなくてすみません( > < )
ママリ
まだ検討されてますか?
元タリーズバイトです。
始めは覚えること多くて大変ですが慣れたら楽しかったです♪
「バイト」に関する質問
旦那に不倫されました🤮 相手の子は職場のバイトの大学生みたいです。 慰謝料貰いたいんですが学生なので払えないとかありますか? 証拠ありで旦那は認めてます。 この場合旦那も相手に慰謝料払うのでしょうか? 一応再…
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
お仕事人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。メニュー覚えるのは大変ですか?
ままり
初めはドリンクからで、ドリンクもブレンドコーヒーいれるの慣れたらフロートやラテと段階もふんでもらったので、覚えるのにそこまで苦労しなかったです☺️タリーズは分からないですが、フード作るのは時間帯責任者になってからでした!