コメント
ちーこ
他に症状はないでしょうか?
私なら微熱も発熱と考えて3日以上続くなら病院を受診します😢
ちーこ
他に症状はないでしょうか?
私なら微熱も発熱と考えて3日以上続くなら病院を受診します😢
「学校」に関する質問
親も一緒に考える学校に提出するプリント。 今回は運動会のスローガンを考えてください。ときました。 文章考えるの苦手です。 みなさん子供とちゃんと考えてますか? それともネットで拾ったものを書いてますか?
小2です。 今、デフォルト?みたいな小学生のボックス型の筆箱を使っています。 壊れてきているので買い換えるとしたら同じようなタイプ(学校推奨)か、他のものか。 布とかボックスケースとか色々ありますがどんなもの…
学校の上履きどこで洗ってますか? 庭が一番良いかなと思いますが、お風呂場だと衛生的に良くないでしょうか? 普段は旦那が庭で洗っていますが日曜は雨っぽいので、今日私が洗うしかなさそうです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね
貴重な意見ありがとうございました。
その場合、微熱でもコロナやインフルの検査もしますか?
毎月毎月何か体調崩して抗生物質飲んでることが多かったので、薬はもう勘弁と思ってる次第です😣
しかし、状況によっては病院受診します。
明日もこの調子なら一度病院行ってみます。
ちーこ
周りで感染症が流行っていたり病院で検査を勧められれば検査すると思います。
うちの子もしょっちゅう副鼻腔炎になるので抗生物質を頻繁に飲んでいます😅
ただ、うちの場合はそんな酷くないしと放っておくといつも悪化して高熱が5日続いたりするので熱がなく鼻水が少し出るだけでもなるべく早く受診するようにしています。
早く良くなりますように✨