コメント

みみみ
調べられることではないので、熱が下がらないので…で良いと思います💦

R
子供の体調がまだ良くないのでと伝えます。

ひろ
体調がまだよくないので。伝えます!
ちなみにうちがお世話になってる小児科は基本、1晩は様子を見てから受診をと言われているのでだいたい翌日に病院は必要ならいくんで、ズル休みとは違いますよね☺️受診も大変ですもんね、お大事にしてくださいね。
みみみ
調べられることではないので、熱が下がらないので…で良いと思います💦
R
子供の体調がまだ良くないのでと伝えます。
ひろ
体調がまだよくないので。伝えます!
ちなみにうちがお世話になってる小児科は基本、1晩は様子を見てから受診をと言われているのでだいたい翌日に病院は必要ならいくんで、ズル休みとは違いますよね☺️受診も大変ですもんね、お大事にしてくださいね。
「保育園」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相手にはわからないしそう伝えます!