子育て・グッズ 母乳実感のLLサイズだとうまく飲めません。口の中の力が弱いのでしょうか? 母乳実感のLLサイズだとうまく飲めません。 口の中の力が弱いのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 母乳実感 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むせるのでしたら、L Lはまだ少し大きいのかもです💦 少しずつでも飲めているなら、慣れるまでしばらく様子見でいいと思います うちの娘なんて1歳4ヶ月ですがまだ Lがちょうどいいです🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月で L飲めているのであれば全然問題ないと思います🙆♀️ 口に問題があれば離乳食を全く受け付けなかったり哺乳瓶が S Sから進まなかったり、もっと分かりやすい形で分かると思います! 1月23日 ママリ ありがとうございます!✨ 口内発達は関係ないのですかね? 1月23日 ママリ 詳しくありがとうございます✨✨ 安心しました✨ 1月23日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で L飲めているのであれば全然問題ないと思います🙆♀️
口に問題があれば離乳食を全く受け付けなかったり哺乳瓶が S Sから進まなかったり、もっと分かりやすい形で分かると思います!
ママリ
ありがとうございます!✨
口内発達は関係ないのですかね?
ママリ
詳しくありがとうございます✨✨
安心しました✨