@u🌻目指せマイナス10㌔
ボストンバックに宿泊用荷物詰めて、普段のバッグ持ちます!

はじめてのママリ🔰
冬でかさばる+パジャマ持参かによりますが。少し大きめボストンバックか、小さめのキャリーケースがあればそれにします。あと移動が何かによります(^^)車なら多めに持って行っても◎なので。

ままり
私と娘の場合は55センチ(33L)でちょうどいいです!
@u🌻目指せマイナス10㌔
ボストンバックに宿泊用荷物詰めて、普段のバッグ持ちます!
はじめてのママリ🔰
冬でかさばる+パジャマ持参かによりますが。少し大きめボストンバックか、小さめのキャリーケースがあればそれにします。あと移動が何かによります(^^)車なら多めに持って行っても◎なので。
ままり
私と娘の場合は55センチ(33L)でちょうどいいです!
「リュック」に関する質問
いいねで教えてください。 子供のリュックにつけるハットクリップを買いました。 左を選んだのに、右の色が届きました。 でも商品を見ると、右の方が鞄に合ってるかな?と悩み出しました。 みなさんなら、交換しますか? …
一歳の誕生日プレゼントは特に無しだという方はいらっしゃいますか? よく一歳の誕生日プレゼントに絵本や三輪車をあげたと聞きます 身内からは貰ったのですが、よく考えたらパパとママから何も用意してないなと気づきま…
1歳4ヶ月の暴れん坊息子がいます🤣 産まれた時からマザーズバッグは 適当に家にあったペラペラのトートバッグで、 いつも中身がぐちゃぐちゃで使いにくいと思いながら いままできました😂 最近は歩き回る息子を抱っこで連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント