※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむみ
家族・旦那

普段は子育て協力的でいい旦那なのに、眠い時と機嫌悪い時がひどい態度…

普段は子育て協力的でいい旦那なのに、
眠い時と機嫌悪い時がひどい態度の差。
ゲームしてる時は全部御構い無し、

うるさいって娘に言ってどうすんの…
今日は特にうるさいって、すぐに
オムツ変えなかったからでしょ……
毎日この時間は決まってないてるんだから
わたしが洗い物と歯磨きしてる間くらい
見ててよ。ゲームなんて後でいいし、
眠いなら余計ゲームしないで寝ろ!!!

娘の事と洗い物と歯磨きは同時には無理!

コメント

らぷんつぇる

うちもそうです!
普段ほんとにいいお父さん、いい旦那なんですが、
ゲームしてるときは『大事してるからちょっと待って』と長男に言ってます。なにが大事なんだよ😡💢ゲームの方が息子と遊ぶより大事か😡💢って感じです。

• えむみ

えむみ

わ、一緒の方いた😂
    ゲームなんて、いつでもできるよ?!子供は待ってくれないし、待ってなんて理屈通るわけないだろ!って思いますよね😫

• 3月12日
ゆん

わかります‼︎
息子も構って欲しくてパパパパ言ってるのに、最初は優しくちょっと待っててね、や、少し静かにしてね、と言いますが、しつこいと、うるさい‼︎と怒りママ〜‼︎と息子が泣きます。
怒って余計うるさくなるのわからない?てか、テレビ観たいのも(ゲームしたいのも)わかるけど、少しの相手もしてあげられないの?どっちが大事?それやらなきゃ死ぬの?と言っています。
何回か同じ事繰り返したんで、頭足んねぇな、サル以外ぢゃん、と言ってフルシカトした時期がありました笑

• ゆん

ゆん

サル以下でした笑

• 3月12日
  • えむみ

えむみ

なんなんですかね、あれ。
    そんなの余計泣くし、うるさいって言えば言うほど悪化しますよ?ってなりますよね。
    テレビもゲームも逃げるもんじゃないのに なにを必死なんだか……

理解不能です🖐🏻
    フルシカトしたい!!笑

• 3月12日