コメント
らぷんつぇる
うちもそうです!
普段ほんとにいいお父さん、いい旦那なんですが、
ゲームしてるときは『大事してるからちょっと待って』と長男に言ってます。なにが大事なんだよ😡💢ゲームの方が息子と遊ぶより大事か😡💢って感じです。
ゆん
わかります‼︎
息子も構って欲しくてパパパパ言ってるのに、最初は優しくちょっと待っててね、や、少し静かにしてね、と言いますが、しつこいと、うるさい‼︎と怒りママ〜‼︎と息子が泣きます。
怒って余計うるさくなるのわからない?てか、テレビ観たいのも(ゲームしたいのも)わかるけど、少しの相手もしてあげられないの?どっちが大事?それやらなきゃ死ぬの?と言っています。
何回か同じ事繰り返したんで、頭足んねぇな、サル以外ぢゃん、と言ってフルシカトした時期がありました笑
-
ゆん
サル以下でした笑
- 3月12日
-
えむみ
なんなんですかね、あれ。
そんなの余計泣くし、うるさいって言えば言うほど悪化しますよ?ってなりますよね。
テレビもゲームも逃げるもんじゃないのに なにを必死なんだか……
理解不能です🖐🏻
フルシカトしたい!!笑- 3月12日
えむみ
わ、一緒の方いた😂
ゲームなんて、いつでもできるよ?!子供は待ってくれないし、待ってなんて理屈通るわけないだろ!って思いますよね😫