家事・料理 赤ちゃんと大人の選択分けられてる方コスパもよく、いい匂いの洗剤兼柔… 赤ちゃんと大人の選択分けられてる方 コスパもよく、いい匂いの洗剤兼柔軟剤教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 Raa(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント みみ 洗濯分けてないですが🙏🏻 産婦人科でランドリンは赤ちゃんも使えると言われたので、 アタックゼロもランドリンで一緒に回してます! 1月23日 Raa わけてないんですね!! ランドリン最初の方使ってました!!めちゃめちゃいい匂いですよね~!!ケチなのでちょっと高いなって思って買うの渋っちゃいます💧 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
わけてないんですね!!
ランドリン最初の方使ってました!!めちゃめちゃいい匂いですよね~!!ケチなのでちょっと高いなって思って買うの渋っちゃいます💧