※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

臨月で発熱しました。5歳の息子から風邪をもらい、昨日から熱が続いています。病院で検査し、薬はもらえず不安です。赤ちゃんの安全と前駆陣痛が心配です。

臨月なのに発熱してしまいました。
先週末、どうやら5歳の息子から風邪をもらってしまったようで、昨日から発熱している状況です。
今朝、病院を受診してインフル・コロナ共に陰性だったので、ひとまず安心ですが薬を貰えずただ耐えています…。今も38.0℃の熱があるのでお腹の赤ちゃんは大丈夫なのか、旦那は仕事で帰ってこれないのでワンオペで、さらには前駆陣痛もあるためいつ治るのかと不安になります😂

コメント

じゅんぴ

お疲れ様です!
だいたい1人目の時と同じ週数で生まれるので、もしかしたらまだ大丈夫かもしれません😂
少しでも安心して早く風邪が治るといいですね!!

• すー

すー

コメントありがとうございます🥲
    1人目を38w0dで出産しており、まもなく同じ週数を迎えるのでこのタイミングで風邪をもらったか…となっています😅
    早く治せるように頑張ります!ありがとうございます🥲

• 1月23日