明日初めてIラインの黒ずみ除去のためレーザートーニング治療を受ける予定ですが、施術中の痛みに不安があります。濃いIラインに対応した強い出力での治療で、どれくらい痛みがあるか経験者の感想を知りたいです。
レーザートーニング治療受けたことある方、少しお聞きしたいです!(黒ずみ除去、そばかす除去、シミとり除去など…)
明日初めてIラインの黒ずみ除去のためレーザートーニング治療受けにいくのですが、
今、少し不安になってきたことがあるので質問させて下さい。施術中の痛みについてです🤔
ネットで調べてみたところレーザートーニング治療は痛みが少ない(基本麻酔使用しない)、と書かれてはいるのですが…。
今回私の場合、かなり濃いIラインなので、本当に痛み大丈夫…?と不安に思ってきました。🤔
先週カウンセリングでの契約時、濃さが目立つので少ない回数で早く効果実感できるよう希望出したところ
当日、波長の一番強い機械で濃さに対応した出力(強め?)で施術してもらえることになりました。
効果実感できるのは嬉しいですが、ちょっと痛み覚悟した方が良さそう…?と今不安に思ってきました😅
Q.レーザートーニング経験されたことある方質問させていただきたいのですが、(だいたいの感覚的な予想で大丈夫です!🙏)、
かなり濃いIラインの黒ずみ除去に対応した機械と出力で治療だと、施術中どれくらい痛みありそうですかね?😅
結構チリチリした痛みとか感じますかね?😵
- はじめてのママリ
コメント
mimo
私も結構濃いめです!
痛いです!!!!!!
が出産、帝王切開に比べると余裕です!!
痛いけどずーっと痛いわけではないし大丈夫です!
それよりきれいになるワクワクで頭いっぱいにしてました!(笑)
はじめてのママリ
痛いのですか!!😱
やっぱ実際痛みあるのですね…
ネットでは「痛みは少ない」とか、カウンセリング時痛みに関して全然説明なかったので、安心してましたが、
やっぱり痛み我慢覚悟した方が良さそうですね…🤔
mimoさんは、どの部位の施術受け、どんな感じの痛みでしたか?
確かにほんと綺麗な肌色に近づけるのめっちゃワクワクします😊
濃すぎて気になってるのでw
mimo
レーザートーニングは顔とIラインしました。
顔はほぼ痛くないけど
Iラインは濃いし、粘膜薄いしで痛いんだと思います!
でもVIO脱毛のが痛かったのでそれに比べると痛くないです!
はじめてのママリ
Iライン受けられたことあるのですね!
顔はほぼ痛くないのですか!
なるほど…🤔
確かにIラインって一番濃い部分ですよね…😵
VIO脱毛して毛をなくしてみるまで、こんなにも黒いなんて思いませんでした😅
明日I全体粘膜も含め結構しっかり当ててもらうので、覚悟して頑張ります💦
痛みは、チリチリしたり熱い感じとかですかね?
(何度も質問すみません🙏緊張してきてしまい…😵)
何回くらい通われて、綺麗な色になりましたか?
mimo
チリチリ系です!
例えが難しいですがvio脱毛経験してるなら余裕だと思います!!
断然私は脱毛のが痛かったです!!
5回くらいです!
はじめてのママリ
そうなのですね!なるほど!!
チリチリ系なのですね!
確かにVIO脱毛初回受けた時、結構痛かったです😵💦
VIO脱毛の照射に比べるとまだマシなのなら安心ですね!
VIO脱毛の時の痛み思いながら、こっちの方がマシと思って耐えてみます!😊
安心してきました!
5回ほど通われたのですね!
やっぱりある程度回数かかりますね🤔