コメント

みん
本陣痛だと思います!

はじめてのママリ🔰
私も本陣痛だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
大体8分だけどたまーに3分とか5分になるんですけど本陣痛ですかね??
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
10分切ってれば電話したほうがいいと思います👍- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
一度だけ今10分超えちゃいました😭病院にも迷惑かけたくないしどうすればいいか正解がわかんなくて😭
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
全然病院側は迷惑なんて思わないと思います!- 1月22日

退会ユーザー
痛みはどうでしょうか?!
まだ耐えられる痛みなら夜ですし1度寝てしまうのもありかなと思います🙆♀️
ただ遠のいてしまうこともあるので、そろそろ産みたいな!って感じでしたら横になって起きているのもアリかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
横になっても寝れそうになく痛かったので電話して入院しました!
無事出産しました🩵
ありがとうございます!- 1月24日
-
退会ユーザー
えー!!おめでとうございます😭🙌そしてお疲れ様でした!!
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月24日

退会ユーザー
私は23時半前に前駆陣痛無しの一気に10分~8分感覚の陣痛が来て、病院に連絡して直ぐ行って朝方5時前に産みました🤣病院に電話してみるのもありだと思います!!お産近くなったら我慢してられなくて動くのもきついです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
病院行ったら前駆だったのですがすぐ本陣痛始まったので行ってよかったです!
ありがとうございます😊- 1月24日
-
退会ユーザー
良かったです!そしておめでとうございます💖- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
大体8分とかでたまに間隔短くなるんですけどどうなんですかね??
みん
最初のスタートって結構バラバラですが、これを見る限りはちゃんと陣痛の波が来てると思うので産院に電話してどうなったら病院へ行くのか確認しておいた方がいいと思います!
私が初めての時は夜22時くらいからお腹が痛くなり始めて、あまりにも治らないので測ったら本陣痛ぽくて産院に電話、朝方4時ごろに病院行きました。
はじめてのママリ🔰
先ほど電話した時は8分から12分で不規則で10分以内のが続いたらと言われました!
今もたまに短くなるのでどうかなと思ってます😢
何回も電話するのは、、と思い😫
みん
何かあったらでは遅いので、何回電話したっていいと思います🤔