住まい お子さんの2段ベッドのマットレスの厚さは何cmですか?楽天で購入しようと思っていて、コイル入りや高反発が良いですか? お子さんの2段ベッドのマットレス 何cmの厚さのもの使ってますか? 敷布団じゃ薄すぎますよね🤔? 楽天で購入しようとおもってるのですが コイル入りや高反発が良いなども 教えていただけると嬉しいです😭! 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 布団 ベッド 楽天 ママリ コメント 退会ユーザー 敷き布団だと身体痛いと思います😢 8cmくらいの分厚過ぎないマットレス使ってます。 丁度いい柔らかさのやつにしました。 1月22日 ママリ やはり敷布団だと痛いですよね😭 2段ベッドがそろそろ届くので マットレスも別で購入するのに 5cmか7cmで迷っていて😭 1月22日 退会ユーザー マットレスのせるところがスノコになってるので🥺 へたったりすることを考えて7cmがおすすめです💦 1月22日 ママリ 使ってる方のご意見頂けて 助かります😭✨ 7cmの方にします! 有難うございます😳!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり敷布団だと痛いですよね😭
2段ベッドがそろそろ届くので
マットレスも別で購入するのに
5cmか7cmで迷っていて😭
退会ユーザー
マットレスのせるところがスノコになってるので🥺
へたったりすることを考えて7cmがおすすめです💦
ママリ
使ってる方のご意見頂けて
助かります😭✨
7cmの方にします!