子育て・グッズ 育休中の上の子を保育園に登園させるか悩んでいます。感染症が流行中で、下の子にうつるのではないか心配です。どうしたらいいでしょうか? 育休中の上の子登園させるか問題について。 上の子の保育園で感染症が流行っているみたいです。 私は育休中で家にいるので、もしもらってきたら本人も可哀想だし、なによりまだ5ヶ月の下の子にうつるんじゃないかと心配で💦 この状況だったらどうしますか? 明日からしばらく休ませようか悩んでいます。 じゃあいつまで休めば安全なの?とも思いますが… 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 育休 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園も今一気にコロナとインフルダブルで来てて大体発熱して下がってから3日の出停なので今週いっぱいでだいぶ落ち着くと思います。 うちの保育園の場合は何ですが 1月22日 はじめてのママリ🔰 どこも流行ってますね😣 3日くらいですね! 参考になります🙏 ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこも流行ってますね😣
3日くらいですね!
参考になります🙏
ありがとうございます。