コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も今一気にコロナとインフルダブルで来てて大体発熱して下がってから3日の出停なので今週いっぱいでだいぶ落ち着くと思います。
うちの保育園の場合は何ですが
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も今一気にコロナとインフルダブルで来てて大体発熱して下がってから3日の出停なので今週いっぱいでだいぶ落ち着くと思います。
うちの保育園の場合は何ですが
「保育園」に関する質問
担任の先生が突然辞めました。とっても優しくて穏やかな先生でした。3人の複数担任の保育園なのですが、残り2人がとても気が強く?言葉も強くて…子どもにそれいうの?みたいな事を時々目にしていたので、それが原因では?…
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中です。 最近主人と3人目について検討しています。 上の子の保育園の関…
お子さんが1歳で保育園通われている方、起床から出勤までの朝のルーティンを教えてください! 来月から保育園入園するので、参考にしたいです。 何時何分に朝食、何分に自分の身支度…とかなるべく細かく教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこも流行ってますね😣
3日くらいですね!
参考になります🙏
ありがとうございます。