家族・旦那 義弟が旦那が疲れていると言うのが気になる。自分がおかしいのか気になる。 義弟が旦那とテレビ電話するたびに お兄ちゃん疲れてる顔してるね〜と言います。 仕事に育児によくやってくれてると思いますが なんかイラっとする私はおかしいのでしょうか。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 育児 テレビ ミミり(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みるきー それはイラッとします! 義家族に疲れてるんじゃない?とか旦那が言われるとめちゃくちゃイラッとします💦 1月22日 ミミり ですよね💦よかった。。 なんか私が疲れさせてる気になってしまいます。。。。。ノンデリカシーな義弟だと頭では分かっているのですが。 先ほども久しぶりのその数分の電話で、いらっ。 1月22日 みるきー いや、そうなります! 私が疲れさせてるってことが言いたいの!?ってなりますよね🥵 いつもがデリカシーない感じだったら余計なりますよね… うちの義家族もデリカシーないので一言一言にめちゃくちゃイラッとしてしまいます✋ 1月22日 ミミり そうですよねそうですよね😭もう、共感してくださる方がいるだけで楽になりました😭なんなんでしょう、ほんとに!こっちのこと考えずに発言ばかり一丁前で。聞き流すしかないですよね 1月22日 みるきー 出来るだけ聞き流すようにしてますが、イラッとした時は誰かに言って発散してます! 1月22日 ミミり それに限りますね!!! 一応旦那には愚痴らないほうがいいですよね。自分の家族のこと言われても聞きたくないですよね。 1月22日 みるきー そう思いつつ、私はいつも軽いノリで旦那にも言っちゃいます😂角が立たない程度に!こう言われたら私が疲れさせてるみたいに感じちゃったわ〜そういうつもりじゃないかもだけど!みたいな😅 1月23日 ミミり お上手です😂1番いい伝え方👏 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミり
ですよね💦よかった。。
なんか私が疲れさせてる気になってしまいます。。。。。ノンデリカシーな義弟だと頭では分かっているのですが。
先ほども久しぶりのその数分の電話で、いらっ。
みるきー
いや、そうなります!
私が疲れさせてるってことが言いたいの!?ってなりますよね🥵
いつもがデリカシーない感じだったら余計なりますよね…
うちの義家族もデリカシーないので一言一言にめちゃくちゃイラッとしてしまいます✋
ミミり
そうですよねそうですよね😭もう、共感してくださる方がいるだけで楽になりました😭なんなんでしょう、ほんとに!こっちのこと考えずに発言ばかり一丁前で。聞き流すしかないですよね
みるきー
出来るだけ聞き流すようにしてますが、イラッとした時は誰かに言って発散してます!
ミミり
それに限りますね!!!
一応旦那には愚痴らないほうがいいですよね。自分の家族のこと言われても聞きたくないですよね。
みるきー
そう思いつつ、私はいつも軽いノリで旦那にも言っちゃいます😂角が立たない程度に!こう言われたら私が疲れさせてるみたいに感じちゃったわ〜そういうつもりじゃないかもだけど!みたいな😅
ミミり
お上手です😂1番いい伝え方👏