コメント
みるきー
それはイラッとします!
義家族に疲れてるんじゃない?とか旦那が言われるとめちゃくちゃイラッとします💦
みるきー
それはイラッとします!
義家族に疲れてるんじゃない?とか旦那が言われるとめちゃくちゃイラッとします💦
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
自分の実体験でもいいです、周りから聞いたことでもいいです。なんでも教えてください😓 浮気すると旦那はどう変わりますか? むしろ変わらないこともあるんですかね。 旦那の浮気は何で分かりましたか? 浮気が発覚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミり
ですよね💦よかった。。
なんか私が疲れさせてる気になってしまいます。。。。。ノンデリカシーな義弟だと頭では分かっているのですが。
先ほども久しぶりのその数分の電話で、いらっ。
みるきー
いや、そうなります!
私が疲れさせてるってことが言いたいの!?ってなりますよね🥵
いつもがデリカシーない感じだったら余計なりますよね…
うちの義家族もデリカシーないので一言一言にめちゃくちゃイラッとしてしまいます✋
ミミり
そうですよねそうですよね😭もう、共感してくださる方がいるだけで楽になりました😭なんなんでしょう、ほんとに!こっちのこと考えずに発言ばかり一丁前で。聞き流すしかないですよね
みるきー
出来るだけ聞き流すようにしてますが、イラッとした時は誰かに言って発散してます!
ミミり
それに限りますね!!!
一応旦那には愚痴らないほうがいいですよね。自分の家族のこと言われても聞きたくないですよね。
みるきー
そう思いつつ、私はいつも軽いノリで旦那にも言っちゃいます😂角が立たない程度に!こう言われたら私が疲れさせてるみたいに感じちゃったわ〜そういうつもりじゃないかもだけど!みたいな😅
ミミり
お上手です😂1番いい伝え方👏