妊娠・出産 2/1 に無痛分娩予定です!一人目は普通で発狂しすぎて、、(笑)今回無痛だ… 2/1 に無痛分娩予定です! 一人目は普通で発狂しすぎて、、(笑) 今回無痛だし!と軽く考えてたんですが 予定日が近づくにつれて 無痛とはいえ何があるかわからないし 人間を産むんだよなぁ、、と思うと めちゃくちゃ怖くなってきました😂😂 っていうつぶやきです😭(笑) 最終更新:1月22日 お気に入り 予定日 無痛分娩 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もうすぐですねー! 無痛は産後の回復が早かったのですごくおすすめです🥺 陣痛もちょっとはあるけど全然我慢できる程度です!笑 産んだ後は麻酔が切れるのに時間がかかるので数時間は歩けません😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント