コメント
🍏えむりんご🍏
危ないです…
SK-IIとか空き瓶よく売られてますし、売れてます😅
使ったことがあって、匂いとかテクスチャーがわかるなら使ってみた時点でわかると思うので買うのもありですが💦
何が入ってるのか怖すぎて手が出せません😅
🍏えむりんご🍏
危ないです…
SK-IIとか空き瓶よく売られてますし、売れてます😅
使ったことがあって、匂いとかテクスチャーがわかるなら使ってみた時点でわかると思うので買うのもありですが💦
何が入ってるのか怖すぎて手が出せません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
女友達との忘年会で ショートパンツ+薄タイツ ロングブーツ ↑のコーデはなしですか? 子供いるし外に飲みに行くのに 母親として、、、ってちょっと思ってしまいます😭 あと、友達達は昔から そーいう格好しない子ばかりな…
GUのタックワイドパンツかわいいな〜と思って 試着したらなんかダボっとしてだらしなく見えた💦 ワイドパンツ身体のラインひろわないし かわいいのになんでモデルさんのようにはいかなくても 私が履いたら全然違うんだろ…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りこ
ですよねー……
レフィルの未開封なら大丈夫ですかね??
🍏えむりんご🍏
レフィルの未開封なら大丈夫だと思います!
さすがにそれに別のものを詰めて新品同様に封をするのは難しいと思うので💦
りこ
レフィルともう1つおまけとしてセットになってるの購入したのですが、レフィルは完全に未開封だったけどらもうひとつは化粧水のお試し?がついてて、これは開けたかどうか分からないから使うの迷います……
新品の未開封とは書いてましたが笑
🍏えむりんご🍏
お試しの小さいものならわざわざ詰め替えとか面倒なことはしないと思うので変なものが入ってることはないと思います😊
でも、いつもらったか確かなことがわからないのでわたしならすこしもったいないですが使わないです😂