コメント
退会ユーザー
同い年です!🙋♀️
バズってるってどんな感じの物ですか?
私はあまり流行りは取り入れませんがトレンドのゆるいトップスにゆるいワイドパンツにスニーカーみたいな格好もします😊
いまだとゆるいニットにデニムやワイドパンツみたいなシンプルが多いです✨
春に向けてさっきZOZOでシースルートップスと白いブラウス買っちゃいました☺️
退会ユーザー
37歳ですが、むかーしからトレンド服が苦手です💦
最近のバズりファッションはあまり存じ上げないですが、お店に同じ服がズラっと並んでいたり、みんな同じ様なファッションしている感じが気持ち悪くて…😅
なので、高校・専門くらいの時はバイト代は殆ど全てヴィンテージファッションに溶けました😂
今も殆ど古着ファッションです😊
mari
同い年です☺️🧡
まぁバズってるもの全身取り入れたらやっぱり違和感を感じる年齢にもなって来ましたよねー🤔
ただサンバは可愛いので欲しいです←
はじめてのママリ🔰
最近だとニット帽の耳ついてるやつ(名前分からずすみません💦わかります?)とか被ってたら、わーインスタって思っちゃいます🤣adidasのサンバ履いてたりしても旬だなぁみたいな笑
退会ユーザー
インスタでコーディネートあまり見ないので分からないです💦
耳って猫耳ですか?それとも耳当てみたいなのが付いたニット帽ですか?
adidasサンバは検索して見て見ました!流行ってるんですね😳知らなかった笑
一時期ニューバランス皆履いてて今はNIKEが流行ってるのかなって思ってましたがadidasなんですね!
もう今の流行りについていけないです😂