ココロ・悩み おじいちゃんが亡くなりましたお葬式などっていつになるんでしょうか私… おじいちゃんが亡くなりました お葬式などっていつになるんでしょうか 私は明日出産予定日です 子ども3人いるし、どうしたらいいのか 明日産まれてきてほしいと思っていましたが、 どうしたらいいのか分からなくなりました どうせ立ち合いは1人なので関係ないんですが、 お葬式があったりして子どもを見てもらうのが 大変だなっていう心配もありますし いつ陣痛がくるか分からないという不安 最終更新:1月22日 お気に入り 陣痛 出産予定日 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喪主の方に確認した方が良いです。 ご両親が喪主ではないですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 喪主は私の両親じゃない 気がします。。 母に兄がいるので、、 1月22日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたら聞いてみます😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喪主は私の両親じゃない
気がします。。
母に兄がいるので、、
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら聞いてみます😢