その他の疑問 親子での習い事やボルダリングに興味がありますか?スイミングやテニスは興味がないそうです。 親子で何か習い事してる方いますか??何していますか? ボルダリングも気になっています!大人でボルダリング習い事したことある方もいたら教えてください! スイミングやテニスは興味がなく💦わたしが。笑 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 習い事 親子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント M・W 小学生ですが、親子空手やってます。息子は飽きてきてて、私がはまってます😆 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓空手も気になってたんです😆空手どんなかんじですか?🤭 1月22日 M・W 流派とか支部によっても違うと思うのですが、私が通っているところは組手(対戦みたいなの)より型をメインでやってます。 黒帯の先輩方の所作に見とれながら自分もキレよく動けるよう稽古してます😆 子どもは組手の方が好きなんだろうと思います。 私は身体が硬いので準備体操からキツイですが、稽古後は普段とは違った心地よい疲労感があります。 基本的にスポーツが嫌いですが空手は続けたいです😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 私もやるなら組手より型がいいです! かっこいいですね✨ 私も体かたいので、スポーツの前の柔軟とかで柔らかくなったらな〜とも思っています🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓空手も気になってたんです😆空手どんなかんじですか?🤭
M・W
流派とか支部によっても違うと思うのですが、私が通っているところは組手(対戦みたいなの)より型をメインでやってます。
黒帯の先輩方の所作に見とれながら自分もキレよく動けるよう稽古してます😆
子どもは組手の方が好きなんだろうと思います。
私は身体が硬いので準備体操からキツイですが、稽古後は普段とは違った心地よい疲労感があります。
基本的にスポーツが嫌いですが空手は続けたいです😌
はじめてのママリ🔰
私もやるなら組手より型がいいです!
かっこいいですね✨
私も体かたいので、スポーツの前の柔軟とかで柔らかくなったらな〜とも思っています🤣