コメント
みなちゅん
めっちゃ分かります!
私も先週から仕事復帰したとこです♪
でもその分、1日子守りするって、どうすればいいの~😅って感じです(笑)
私も試験があるので、泣かれたら困ると思って抱っこしたまま3時間テキスト読んでました。
余計疲れた・・・(笑)
ミニママ
分かります(^o^)/
今は育休中で、先日試験受けてきました。復帰後も別の勉強する予定です。
私も集中できないので、短時間を細切れにして勉強しました。15分とか。
復帰後は行き帰りの電車、歩いている間にイヤホン、昼休みで合計1時間30分くらい取れそうなので、家ではやらないようにするか、気になったところは早起きして確認だけにしようかと思っています。
1歳、大変ですよね( ;´・ω・`)頑張ってください!
-
えりなママ
どこかで勉強時間確保しなきゃならないですね(>人<;)仕事と育児と勉強と頑張ります💦
- 3月13日
えりなママ
抱っこしながら勉強はめちゃしんどいですね〜‼︎m(_ _)m私は疲れて1時間も集中が持ててないのでヤバイです。。お子さんまだ小さいのに復帰大変ながら尊敬します(>人<;)
みなちゅん
尊敬されるような事なんにもないですよー😅
私の場合、自分の親に甘えられるのと、息子が夜中1回も起きないでくれてるので助けられてるだけです✌️
仕事が息抜きです(笑)仕事中に勉強も出来れば最高なのにーって思います😅
1歳の男の子育児ってどうですか?やっぱり3ヶ月の時より大変ですよね??
えりなママ
私も仕事が息抜きです笑
一歳男の子は動き回るし3カ月よりは大変ですが、うちは新生児から朝まで寝ない子だったんでずっとシンドかったです💦
今でもすぐぐずるし寝るまでは格闘です笑
みなちゅん
おはようございます☀︎
グズると余裕なくなっちゃいますよね⤵︎3ヶ月の息子に男の子は泣かない!って言ってる自分が情けない~😂😂
格闘!!!(笑)男の子ママって凄いですよね👏うちも動き出したら大変なんだろうなーと覚悟しておきます(笑)