コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにたくさん吸ってもらうのが1番かと思います!
固いと痛いですよね😭
乳輪乳頭をちょっと捻りながら引っ張る感じで全周マッサージ、からのくわえさせてを毎回してねと言われてました🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにたくさん吸ってもらうのが1番かと思います!
固いと痛いですよね😭
乳輪乳頭をちょっと捻りながら引っ張る感じで全周マッサージ、からのくわえさせてを毎回してねと言われてました🥲
「産後」に関する質問
上の子もいる中で旦那さん仕事で頼れない方 産後退院してからどのくらいで保育園の送迎、 新生児連れての買い物していましたか? 頼れる人が居なくてまだ退院して1週間ですが 保育園の送迎、食材の買い物も私がやらないと…
話し合いができないのに話し合いしたいといってきます 旦那のことです 話し合い よりそうことができません 私が嫌だといったことに対して旦那がしたいことは何としてでも実行しようとしてきます 産後すぐの義家族へ娘…
骨盤ベルト、皆さんどんなものをおいくつ持ってますか? 妊娠後期、32wになり腰痛が酷くなってきました。 犬印の産前産後用(巻くタイプ)を1本持っているのですが、産後なるべく早く着けた方が良いとも聞き、産後専用を買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんがNICUに居るので、
搾乳冷凍して持っていく感じなんで💦
ひたすらマッサージと搾乳しかないですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子も数日ですがNICUにいたので、搾乳冷凍して持って行ってました😊💦
マッサージと搾乳してましたよ!
ママリ
やはり搾乳とマッサージですよね!
なかなか増えなくて気が遠くなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
増えるにはやはりちょっと時間かかると思います💦
1日15〜20回吸わせても完母になるには3〜4ヶ月かかりました…
あとはよく寝ることと血行良くすることですかね🤔
肩冷えると量減っちゃいます!
搾乳するときもなるべく暖かいところでするのおすすめします☺️