産婦人科・小児科 5歳になっても熱性痙攣が続いたお子さんいますか? 5歳になっても熱性痙攣が続いたお子さんいますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 5歳 熱性痙攣 はじめてのママリン🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳1ヶ月、インフルエンザのとき痙攣起きました。 複雑型でダイアップ処方されています。就学前までは様子見、それ以降続くようなら再度検査が必要と言われています。 1月22日 はじめてのママリン🔰 今まで何回おきましたか?全て複雑型でしたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月頃から熱が出るたびなのでダイアップ使いながらも5〜6回くらいおこしてるでしょうか。もう少し多いかもしれません。赤ちゃんの頃から保育園通ってて感染症毎年たくさんかかってます💦 1歳頃にダイアップ処方して貰ってからは熱があがりそうな時はダイアップ入れてるので1度の熱発で複数回痙攣起こすことはなくなりました。1歳半からはダイアップによる予防のお陰で痙攣おこすことはなく、先日久々の痙攣でした。 体も大きくなったし耐えれるかも、と様子をみていたけどまだだめでした😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
今まで何回おきましたか?全て複雑型でしたか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から熱が出るたびなのでダイアップ使いながらも5〜6回くらいおこしてるでしょうか。もう少し多いかもしれません。赤ちゃんの頃から保育園通ってて感染症毎年たくさんかかってます💦
1歳頃にダイアップ処方して貰ってからは熱があがりそうな時はダイアップ入れてるので1度の熱発で複数回痙攣起こすことはなくなりました。1歳半からはダイアップによる予防のお陰で痙攣おこすことはなく、先日久々の痙攣でした。
体も大きくなったし耐えれるかも、と様子をみていたけどまだだめでした😭