産婦人科・小児科 明日保育園で尿検査があります。小児科でもらった風邪薬を服用中ですが… 明日保育園で尿検査があります。 小児科でもらった風邪薬を服用中ですがおしっこの検査に引っかかったりしやすいですか? 薬服用中で引っかかった、引っかかってないよーという方教えてください。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 保育園 小児科 おしっこ 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント うな 大人でもいろんな薬飲んでいても基本的に引っかかる事ないので、風邪薬は影響ないとおもいます💡 1月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️