サプリ・健康 胃腸炎の倦怠感っていつ頃治りました?😭旦那が木曜日に胃腸炎になり倦怠感がまだ続いてるみたいで😭 胃腸炎の倦怠感っていつ頃治りました?😭 旦那が木曜日に胃腸炎になり倦怠感がまだ続いてるみたいで😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 症状が治っても1週間くらいは倦怠感続いていました😭嘔吐と下痢で体力奪われて、食事もあまり採れていなかったので、しばらくキツかったです💦 胃腸炎ほんと辛いですよね‥早く元気になると良いですね🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 嘔吐と下痢めちゃくちゃ体力奪われますよね😭 ちなみに頭がフラフラする感じと吐くまでいかないけどムカムカする感じはどれぐらい続きましたか?😭😭😭😭 1月22日 ママリ 頭がフラフラする感じ私もありました😳私の場合はずっと寝てたからなのか、体重が急に減って低血糖?になってたからなのか‥症状が治ってもポカリ結構飲んだり、普通の食事が食べれるようになったら良くなりました! ムカムカが無くなったのが発症から5日目くらい、完全に治ったと感じたのが症状おさまって1週間くらいでした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 え!やっぱりフラフラありますよね🤯!? 私も症状治ってもポカリ飲んだりします🫡 めちゃくちゃ詳しくありがとうございます~😭😭💖 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
嘔吐と下痢めちゃくちゃ体力奪われますよね😭 ちなみに頭がフラフラする感じと吐くまでいかないけどムカムカする感じはどれぐらい続きましたか?😭😭😭😭
ママリ
頭がフラフラする感じ私もありました😳私の場合はずっと寝てたからなのか、体重が急に減って低血糖?になってたからなのか‥症状が治ってもポカリ結構飲んだり、普通の食事が食べれるようになったら良くなりました!
ムカムカが無くなったのが発症から5日目くらい、完全に治ったと感じたのが症状おさまって1週間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
え!やっぱりフラフラありますよね🤯!?
私も症状治ってもポカリ飲んだりします🫡
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます~😭😭💖