コメント
ママリ
症状が治っても1週間くらいは倦怠感続いていました😭嘔吐と下痢で体力奪われて、食事もあまり採れていなかったので、しばらくキツかったです💦
胃腸炎ほんと辛いですよね‥早く元気になると良いですね🥺
ママリ
症状が治っても1週間くらいは倦怠感続いていました😭嘔吐と下痢で体力奪われて、食事もあまり採れていなかったので、しばらくキツかったです💦
胃腸炎ほんと辛いですよね‥早く元気になると良いですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
先程息子が下したんですが消化不良でしょうか? 機嫌、水分摂取、食事変わりなし! 初めて下しました💦 最近小さいパックの牛乳を1日1本たまにプラスで小さいコップ1杯飲み始めました! 今日は1本午前中に飲み下したのは1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
嘔吐と下痢めちゃくちゃ体力奪われますよね😭 ちなみに頭がフラフラする感じと吐くまでいかないけどムカムカする感じはどれぐらい続きましたか?😭😭😭😭
ママリ
頭がフラフラする感じ私もありました😳私の場合はずっと寝てたからなのか、体重が急に減って低血糖?になってたからなのか‥症状が治ってもポカリ結構飲んだり、普通の食事が食べれるようになったら良くなりました!
ムカムカが無くなったのが発症から5日目くらい、完全に治ったと感じたのが症状おさまって1週間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
え!やっぱりフラフラありますよね🤯!?
私も症状治ってもポカリ飲んだりします🫡
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます~😭😭💖