ファッション・コスメ 裏起毛タイツ、フェイクタイツが売られたのって何年くらい前かわかるか… 裏起毛タイツ、フェイクタイツが売られたのって 何年くらい前かわかるか方いますか?笑 ブームではなく! どうせバレないよなと思い旦那に内緒で タイツ2枚買ったのですが即バレしまして 上の子妊娠の直前に買って履かないまましまってたと 嘘をついてしまったのですがそうなると4年前...笑笑 専業主婦なのでいつもちょっとお値段のする物を 買うときは旦那に伝えてるのに今回知らせず、 旦那の知らないものが増えてて質問されてしまいました🤣 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 妊娠 上の子 値段 専業主婦 うなる ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Huis 1人目妊娠前に持っていたので6年ほど前には存在していました! 1月22日 ママリ 本当ですか!?めっちゃ前!! よかったですー🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!?めっちゃ前!!
よかったですー🤣