ファッション・コスメ 髪型がボブなんですが、アイロンしなくてもサラサラにまっすぐなるぐら… 髪型がボブなんですが、 アイロンしなくてもサラサラに まっすぐなるぐらいのシャンプー オススメないですか🥹🥹 縮毛矯正したら楽なんでしょうが とりあえずシャンプー変えてみたら 違うかな?と思って試したいです! オススメ教えてください! 市販で買えるやつでお願いします! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 ボブ 髪型 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ホットケーキ 私はボブですがシャンプーではなくて オルビスのヘアミルクを ドライヤー前にすると 次の日髪の毛がまとまってるので ヘアミルクおすすめです🥰 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! シャンプーではなく、ヘアミルクですね💡 早速見てみます👀ありがとうございます♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シャンプーではなく、ヘアミルクですね💡
早速見てみます👀ありがとうございます♪