ヘレナ、ランコムのマスカラ使ったことある方いらっしゃいますか?✨免税…
ヘレナ、ランコムのマスカラ使ったことある方いらっしゃいますか?✨
免税店に行く機会があり、いくつかコスメを買おうと思っています💡
ヘレナのコブラか、ランコムで何かいいのないかな〜と思っているのですが、オススメありますか??
普段はメイベリンの黄色のボトルのものを使っていて、ラッシュニスタ?やクリニーク、はいまいちでした。
他にはディオールのマキシマイザー、リップグロウ、ジバンシィのルージュパーフェクトを購入検討しているのですが、使い心地や、他にもこれオススメ!っていうコスメがあれば是非教えてください♡
- kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
mama
ヘレナ使ってましたー(^^)下地もつけるとかなりボリュームも長さもでてよかったです✨ただ、6年前ですがグアムの免税店でヘレナのマスカラの何本かセットになったやつを買ったら、日本で買うよりもかなり中身がスカスカでがっかりしました(;_;)
最近ブランドコスメ買えてないですけどランコムのクッションファンデは母に借りて使ったらかなりよかったです❤️
もも
ランコム前に使ってました!
ボリューム出ましたよー♬好きですが高いし毎回は買えませんが(´;Д;`)
-
kuku
ランコムいいですよね♡
私はアンプリシルとイプノーズしか使ったことがなく、それも10年くらい前で。笑
使われてた種類覚えてらっしゃいますか??
高くて普段は買えないので、免税店でトライです🙌笑- 3月12日
退会ユーザー
ヘレナの方がボリューム出ますが私にはパンダ目になりやすく、ランコムの方がややボリューム落ちるもののパンダ目になりにくく総合的にみたら私にはランコムでした。
ヴィルトーズドールアイを使ってます。
マキシマイザーも使ったことありますが色がやラメ感出る方が好きなのでアディクトグロスを使ってます。
-
kuku
なるほどー!
人によってはパンダ目になりやすいんですね!
ヴィルトーズドールアイ、チェックしてみます!
アディクトグロスも気になってますー!前回限定品買おうと思ったら売り切れてて💦
普段はすっぴんなので、今回はグロスは見送りかなーと思っていましたが、オススメときくと欲しくなってきます。笑- 3月12日
ゆき
マスカラはメイベリンのピンクのお湯でオフ愛用であんまりお答えになりませんが
ランコムのシェイカーグロス?みたいなのすごくいいですし
よく雑誌やテレビでも取り上げられてました(^^)⭐️
-
kuku
いいって言いますよね♡
私はまつげが直下型だからか?お湯でオフ系がすぐ落ちてきちゃって💦
ランコムの!人気ですよね♡
普段はすっぴんなので買うならまだ先かなーと思っていたのですが、やっぱり気になります。笑- 3月12日
kuku
ヘレナやっぱり良いんですねー♡
よく聞くので気になっていて。。
使用されてたのはコブラですか??
成田で買って行くので、スカスカじゃないことを祈ります、、!
ランコムのクッションファンデ、チェックしてみます♡