雑談・つぶやき ひじきをお土産でいただいたからひじき煮大量に作った◡̈⃝︎⋆︎*下の子はひ… ひじきをお土産でいただいたからひじき煮大量に作った◡̈⃝︎⋆︎* 下の子はひじきご飯なら前は海苔だと思って食べてくれてたけど…5歳はだませなくなった😭 さて、今日は食べてくれるかな? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 5歳 海 ご飯 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ひじき煮美味しいですよね😋 私が容器持ってお邪魔します🤣🤣 1月22日 ペンシル ぜひぜひ✨山口の周防大島土産でいただいたひじき味見したらめっちゃおいしいです(*´༥`*)♡ 1月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 美味しい匂いがぷんぷんします🤤🤤🤤 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ぜひぜひ✨山口の周防大島土産でいただいたひじき味見したらめっちゃおいしいです(*´༥`*)♡
オリ𓅿𓅿𓅿
美味しい匂いがぷんぷんします🤤🤤🤤