子育て・グッズ 3歳間近で、まだママパパ間違えるのはおかしいですか?😭もともと発達ゆっ… 3歳間近で、まだママパパ間違えるのはおかしいですか?😭 もともと発達ゆっくりで、最近やっと2語文、3語文で話すようになりました(めちゃくちゃ棒読みです) 何度聞いても、ママのことを自分の名前言ったり パパ!と言ったり、兄弟の名前で言ったり… 本当にママだけ間違えるんです😭 わざととかでもなく、、 ひらがなも読めて、他の暗記力はあるのに変だなぁと思っています😢 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ひらがな 名前 3歳 パパ 発達 兄弟 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント