るき
検査する前から吐いてました🤣

ジャスミン
①かと思ってたんですが、
先週くらいから
急に吐く回数も増えて
食べ物少し食べれてたのが
全くうけつけなくなりました😢

ゆう
①です
気持ち悪いなー胸焼けするなーから、どんどん増していき、夕方から夜にかけて横になってないとつらい、食べても戻してしまうが続き5キロ痩せました⚡️

ミルクティ👩🍼
3人共、③でした🥺
悪阻はありませんでした🥹
1人目の時、揚げ物を食べると軽い胸焼けはありましたが…🥲
るき
検査する前から吐いてました🤣
ジャスミン
①かと思ってたんですが、
先週くらいから
急に吐く回数も増えて
食べ物少し食べれてたのが
全くうけつけなくなりました😢
ゆう
①です
気持ち悪いなー胸焼けするなーから、どんどん増していき、夕方から夜にかけて横になってないとつらい、食べても戻してしまうが続き5キロ痩せました⚡️
ミルクティ👩🍼
3人共、③でした🥺
悪阻はありませんでした🥹
1人目の時、揚げ物を食べると軽い胸焼けはありましたが…🥲
「症状」に関する質問
【湿疹?の写真があります】 手足口病または突発性発疹でしょうか? 1歳2ヶ月の女の子です。 保育園に通う年中の兄がいます。 今朝起きたら38.3度ありました。 解熱剤を飲ませましたが特に下がらず、 夕方測ったところ…
病児保育、予約したけど症状が悪化してしまってぐったりしていて、キャンセルしたことある方いますか?💦 土曜日の明け方から嘔吐が始まってしまい、その日に小児科に行って月曜日の病児保育の予約をしてきました。その時…
これは肺炎なんでしょうか?😥 小1の息子です。 鼻水、咳、痰の症状があり今月2日に小児科受診。5日から6日にかけて38.6。7日8日は平熱で過ごし、咳が続いている為薬貰いに小児科受診し検査はなく気管支炎になりかけてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント