退会ユーザー
今は産休中ですが働いてる時はマツエク、美容院行く日は有給取ってました🙆🏻♀️
退会ユーザー
・推しのライブ行くとき(午後半休)
・学校行事
・こどもの通院
・平日しか行けない用事(自動車免許の更新、役所への届け出など)
初ままり
子どもの行事と子どもの体調不良😭
自分のための有休取れてません😭
ちょまま
・保育園の行事
・田舎への帰省
くらいですかね🤔
有休は基本的にいつ息子が体調崩しても休めるように残してます😭
退会ユーザー
今は産休中ですが働いてる時はマツエク、美容院行く日は有給取ってました🙆🏻♀️
退会ユーザー
・推しのライブ行くとき(午後半休)
・学校行事
・こどもの通院
・平日しか行けない用事(自動車免許の更新、役所への届け出など)
初ままり
子どもの行事と子どもの体調不良😭
自分のための有休取れてません😭
ちょまま
・保育園の行事
・田舎への帰省
くらいですかね🤔
有休は基本的にいつ息子が体調崩しても休めるように残してます😭
「ワーママ」に関する質問
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか? 私は毎晩食べる時間がなく、家事育児の合間にチョコつまんで終わりです。 今日は旦那がたまたま有給なので、ご飯食べることができていますが、みなさんどうされ…
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント