s
選び取り、一升餅、
スマッシュケーキをしました☺️
なっつ
一升餅背負いと野菜寿司作りました🍣
あとは両家で食事しました!
ちひろ✩⃛
再来週で1歳になります☘️
1升餅、選び取り、スマッシュケーキ、料理は赤ちゃん寿司を作ってあとファーストアートをする予定です☺☺
みみん
スマッシュケーキとスタジオで写真撮りました!
りりー
子どもがまだ小さく夜泣きや離乳食作りなどあり体力的にも大変で毎日寝不足です。旦那は消防士で休みが多くあります。
同じような境遇の人がいたら、教えてほしいです。
朝ごはんは作ってあげますか?
休みの朝はちゃんと起きてきますか?
ご飯を食べても美味しいとも言わず苦手なものだけははっきり話す!怒ると人が変わったように口調が変わる💦脱いだものは脱ぎっぱなし!それでもいいらしく自分で洗濯してるからと!いやいや一人で暮らしてるわけではないのにいろんな床に脱ぎっぱなしどう思いますか?もう限界です💦
りっちゃんまま💚🧸
選び取り、一升餅背負わせて、1歳からのケーキを食べさせました🎂食べすぎて夕飯のカレーを3口で泣いて食べませんでした😭(後日冷凍したカレーは爆食でした🍛🥄)あとは、家族で自宅で写真撮りました👪
-
りっちゃんまま💚🧸
大丈夫ですか?😭
旦那さんがそういう感じなんですか?💦誰かにSOS出しましょう😣
ご実家等、頼れるところは頼り、手を抜ける時は抜いて🥺🍀
ちょっと前までは息子のご飯なんてほとんどBFでしたよ😆
最近やっと取り分けとかで食べさせるようになって作り出しましたけど、それ以前は手抜きまくりでした🤩
うちの旦那はわりと頑固で(元自衛官)キレやすいですが、キツくなってきたら義母にチクったりしてます😂
とりあえずはりりーさんの身体を優先して休みましょう🌙*゚
ちなみに息子もたまにですが、夜泣きあります💦朝休みの時は息子に起こされて起きます😂💨(・д・)チッって感じですが🤣🤣- 1月22日
-
りりー
ありがとうございます😭
娘は手作りじゃないと食べないのでがんばって作ってます。笑顔で食べてくれるので頑張ってます(^^;)
旦那の方は母がいないのでそっちには話せないのが辛いです💦- 1月22日
-
りっちゃんまま💚🧸
笑顔で食べてくれると作り甲斐ありますね🥹💖我が家は災害用として今はBFは買い溜めてます🍀
あまりひどいようなら、私なら身内の誰かに相談してビシッと言ってもらいます✋自分が言っても効果なさそうとわかってるなら、第三者に言ってもらってやばいってことを分からせます😇- 1月22日
-
りりー
災害用に買うのはいいかもしれないですね🥰
言っても絶対に自分の非を認めず私の両親をもけなすし、第三者に言ってもらってもただケンカで終わりそうです。
もう限界です💦- 1月23日
コメント