子育て・グッズ みなさんお宮参りはどんな髪型でいきましたか?私はセミロングぐらいの長… みなさんお宮参りはどんな髪型でいきましたか? 私はセミロングぐらいの長さです。 ちなみにどんな服装にしましたか?(*^^*) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り お宮参り 服装 髪型 りん(妊娠19週目, 7歳) コメント mopiy🍼 キレイめのワンピースに、 シニヨンしました( *´꒳`* ) 3月12日 まのん ハレの日なので着物にしました! 髪型はアップです。 ワンピースならハーフアップでキレイ目なら感じがいいと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント