コメント
はじめてのママリ
私は毎月恒例の胸の張り、
その数日後に乳首痛がでていつもと違うなぁと思いました😌体調の変化とかはなかったです!
おりものは少なめだったと思います🤔生理予定2日くらい前に水おり(毎月)、生理予定過ぎてからドバドバ出るようになりました😌
はじめてのママリ
私は毎月恒例の胸の張り、
その数日後に乳首痛がでていつもと違うなぁと思いました😌体調の変化とかはなかったです!
おりものは少なめだったと思います🤔生理予定2日くらい前に水おり(毎月)、生理予定過ぎてからドバドバ出るようになりました😌
「体の変化」に関する質問
産後の性生活🔞についての悩みとなります。苦手な方、目に入ってしまいましたら申し訳ないです。 産後6ヶ月になろうとしています。 旦那に誘いを受けますが正直やりたくなくて避けています。 やりたくない理由としては私…
現在妊娠3か月です。最近、何事もやる気が起きなくて辛いです。無気力のような日々を過ごしています。妊娠前は精力的に活動していたのですが。望んでいた妊娠なのに、体の変化に心がついていけません。ダラダラ過ごしてい…
妊娠9週でつわりマシになった方いますか? 6.7週は食べ悪阻で とにかくさっぱりしたもの、果物などしか食べれず 匂いだけでも気持ち悪かったのに、 8週頃から少しずつ食べれるようになり 今9週で昨日焼肉食べました😂 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊