コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら量は問題ないですよ🙌🏻✨
時間もそのくらいかかります◎
この状態で量が増えるともちろん時間もその分かかりますが、赤ちゃんも成長しているので、食べ方が上手になったり口腔内の発達で1口量が増えたりするので、食状が進んでも我が子は時間はそんなに変わりませんでした😊☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら量は問題ないですよ🙌🏻✨
時間もそのくらいかかります◎
この状態で量が増えるともちろん時間もその分かかりますが、赤ちゃんも成長しているので、食べ方が上手になったり口腔内の発達で1口量が増えたりするので、食状が進んでも我が子は時間はそんなに変わりませんでした😊☘ ̖́-
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが寝返りしません。 寝転んで足は常につかんでいたり、足を口に入れたりはします。 好きなおもちゃを斜め上に置いて寝返りを促すようなことはしていますが体をひねって取れなかったら諦めるか…
離乳食の初めの方ってどんな感じでしたか?? 今日初めてあげてみたものの、ベロで押し出されスプーンは奪われwスプーンを舐めてお粥自体は口に入りましたが…😂 最初からあーんして食べてくれる方が珍しいですかね?😇
平日に帰宅が早い夫にもう少し育児に参加してほしいと思うのは甘えでしょうか💧 夫はフルタイム会社員で、基本土日祝休みです。 私は今専業主婦で0歳児育児中です。 平日、夫はいつも18時までには帰ってきます。 夫の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
ありがとうございます😊