コメント

ままりん
い、いつもの事だと…⁈💢と
いう感じで、全世界の親達から反感をかうと思います💢いつもあんなんされたらヤバいんですけど。一度でもお前がやってみれ‼️ですね…
人様の旦那さんにすみません。。
ままりん
い、いつもの事だと…⁈💢と
いう感じで、全世界の親達から反感をかうと思います💢いつもあんなんされたらヤバいんですけど。一度でもお前がやってみれ‼️ですね…
人様の旦那さんにすみません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子、算数すでについていけてません。 今宿題中なんですが、算数の授業のプリントを授業中に終わらせることができなかったそうです。息子だけ終わってなかったと… 手で数えてますが、遅すぎてやばいです… 息子以…
近所のママが我が家の家の前を車で通りました! いつもなら手をふったりするのですが、向こうのママがサングラスしてたのと、日で全く顔がみえず会釈もせず終わってしまいへこんでいます。向こうが手を振ってくれたり会釈…
小学校1年で療育みたいなところって行けるのでしょうか? 今までは行っていません。 人との関わり方で気になることがあり 今まではそこまでだったのですが 小1になり、ここ最近ひどくなってると感じています。 以前、療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
いえいえ💦
おっしゃる通りです😫💦
ほんとにお前がやれって感じです😠