雑談・つぶやき こどもたちのフッ素予約した!毎日料理作るの本当嫌だな〜料理って料理作… こどもたちのフッ素予約した! 毎日料理作るの本当嫌だな〜 料理って料理作ってないけどさ🤣 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 料理 あんちゃん コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 娘のフッ素ついこの前行ってきました👍 地味に3ヶ月に一回って面倒じゃないですか😅?笑 1月22日 あんちゃん わかります!めんどくさいですよね😂いつも3ヶ月に1回で本当は今回年末の予定だったんですがめんどくさくて1ヶ月伸ばしました😂 1月22日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 特に何も無ければ伸ばしても全然いいですよね😁 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
わかります!めんどくさいですよね😂いつも3ヶ月に1回で本当は今回年末の予定だったんですがめんどくさくて1ヶ月伸ばしました😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
特に何も無ければ伸ばしても全然いいですよね😁