退会ユーザー
旦那さんの買うついでに1000円くらいのやつ買って、「バタバタしていてもう作れないので買ったやつですがどうぞ☺️」って言えば大丈夫だと思います🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
バレンタインデー付近に義父と会うなら渡した方が無難かなと思います💦
貰えるの楽しみにしてたら可哀想なので🤣
会わないなら渡さなくてもいいと思いますよ👍
これを機にバレンタイン無しにするか、子供と手作りできる年齢になったらまた渡すとかですかね🍫
退会ユーザー
旦那さんの買うついでに1000円くらいのやつ買って、「バタバタしていてもう作れないので買ったやつですがどうぞ☺️」って言えば大丈夫だと思います🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
バレンタインデー付近に義父と会うなら渡した方が無難かなと思います💦
貰えるの楽しみにしてたら可哀想なので🤣
会わないなら渡さなくてもいいと思いますよ👍
これを機にバレンタイン無しにするか、子供と手作りできる年齢になったらまた渡すとかですかね🍫
「旦那」に関する質問
子供の叱り方 年長さんの息子がいます。 普段旦那は叱るって言うよりはイラつきを子供に ぶつけているような感じがします。 本当に些細なことで怒っていて 子供だからやっちゃうようなこと 例えば、ドアを強く閉めてしま…
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
週末になると毎週のように家族で義実家に帰ります。 わたしの実家は遠いため、帰省は4.5ヶ月に1回程度です。 義実家とは車で30分程度の距離にあり、 週末になると旦那が「子どもを見せてあげたい」という理由で 義実家へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント