子育て・グッズ 1歳の子口ポカンをみてください。同じようなお子様だった方、その後ど… 1歳の子口ポカンをみてください。 同じようなお子様だった方、その後どうされたか教えてください。 1歳1ヶ月の写真です、 このように常に少し口がポカーンです。舌が口から出ています。ダウンとかではないです。今ちょこちょこ歩いてはいます。 低緊張なのかな?とも思います。 舌が柔らかい感じで低い位置にあると歯科医に言われて心配しています。 耳鼻科にもかよっており、今やれることはやっているつもりなのですが 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 写真 歯 1歳1ヶ月 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママ🔰 口を開けるの低い位置にありまく 1月22日 はじめてのママ🔰 いつもではないですが度々こうして舌を出すし、口は常に少し空いています 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント