コメント

*sa..ma..ha*
経験者です(●'w'●)
詳しいかは不安ですが…笑

ま。
メルカリ愛用してます(*´˘`*)!
-
ささ!!
上の方とおなじことが聞きたいです!
あと発送してから評価されなかったらお金はもらえないんですかね(>_<)
ネットで売るのに不安を感じてきまして、、笑- 3月12日

ママ
うりあげきんのことですかね!
購入者が受け取ったら、受け取り評価してくれるので、ささ!!さんも評価をして、お互いの評価が終わったところで、売上金が入ります!
売上金は事務局に振り込んでもらえますが、確か一万円未満は手数料が200円くらいかかるので、ためて振り込んでもらう手続きしたほうが得っちゃ得です!
でも、私はなんだかんだ、メルカリ内で売上金使ってお買い物しちゃってます(´;ω;`)
-
ささ!!
1万以上の物なのですが
評価をお互いし終わったら
どんな風に現金が通帳にもらえるのかなーと思いまして、、(>_<)- 3月12日

r♡mama
設定→売上振込申請
から口座登録してその口座に振り込まれますよ!!
-
ささ!!
なるほど!!
その口座は登録した名前と一緒じゃないとだめなのでしょうか(>_<)- 3月12日

tarapi
メルカリ長年やってます。
違う名前でも大丈夫ですよ。
わたしは旦那の名前で登録してあり、口座の名義も旧姓使ってます!
-
ささ!!
そうなんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))安心しました!
ありがとうございます❤- 3月13日

ささ!!
みなさまコメントありがとうございました、
ですがメルカリでまさかの
購入決めてからのキャンセルを言われました、もうクロネコヤマトの受付でいたのに、、ネット通販って怖いですね。笑
ささ!!
ありがとうございます!
メルカリって取引して
こちらが発送してから届いて
現金はどのように受けとるのでしょうか(>_<)
のちほど通帳の番号を記入する画面とかでてくるのですか??
*sa..ma..ha*
遅くなりまして、、ごめんなさい( ;∀;)‼︎
他の方がおっしゃってる通りです*
私はメルカリの売上はメルカリの買い物にあてちゃってるので振込したことはないのですが…
手数料かかるので、ある程度売上金たまってからの方がいいかもですね(*・∀・)
そして、まさかのキャンセル(;´Д`)‼︎‼︎
ネットは色々な方がいるので…良い購入者にあたることを祈るしかないですよね( ;∀;)
でも、私は200件以上取引してますが、ほとんど良い方ばかりです*めげずに出品してくださいね!次は良い方にめぐり合えますように(●'w'●)