※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚ひき肉のハンバーグ、豚ひきで作ることになりました。まずいか心配ですが、玉ねぎ炒めたので作るしかありません。

豚ひき肉のハンバーグってどうでしょう??
ハンバーグ作ろうと思い、合い挽き買ったつもりが、豚ひきでした。

豚ひき肉のハンバーグってまずいですか??
もう玉ねぎ炒めたのでハンバーグにするしかありません🙈🙈🫨🫨

コメント

ままり

私も以前同じミスをして、、
ハンバーグじゃなくて
つくねみたいにして
甘いタレで食べたら美味しかったです😳
豚ひき肉のハンバーグは未挑戦です…

カリメロ

私逆に合い挽きだと牛臭さがあって嫌いなので豚ひきで毎回ハンバーグ作ってます!

のん

うちは合い挽きだとあまり食べないので豚ひき肉で作ってますよ❣️
めちゃくちゃ美味しいです🩷

ままり

うちは昔から豚ひき肉のみのハンバーグです!!
合い挽きより柔らかくて美味しいハンバーグになりますよ!

ほのち

我が家はいつも豚ひき肉で作ります😊ジューシーで美味しいですよ☺️
実家の母は合挽で作ってて私も最初は合挽で作ってたんですが、みきママが豚ひき肉で作ってるのをSNSで見てやってみたら美味しかったのでそれから定番になりました☺️

えくぼ

うちも合挽より豚ひき肉のハンバーグ好きです