ママリ
同じですよぅ😭
1日3回漏らして、着替えて最後は幼稚園のパンツ購入して帰ってきたことあります😭
トイレ誘導ちゃんとしてもらえてるのに、なぜ間に合わないのだ、、膀胱のキャパ少ねえ、、と洗濯しながら思ってましたが、娘曰く、脱いだ時に寒!ってなってでちゃう、、との事でした😅
まま
まだ3歳になったばかりですよね?
この時期ならそういう子いくらでもいると思いますよ😊
ママリ
同じですよぅ😭
1日3回漏らして、着替えて最後は幼稚園のパンツ購入して帰ってきたことあります😭
トイレ誘導ちゃんとしてもらえてるのに、なぜ間に合わないのだ、、膀胱のキャパ少ねえ、、と洗濯しながら思ってましたが、娘曰く、脱いだ時に寒!ってなってでちゃう、、との事でした😅
まま
まだ3歳になったばかりですよね?
この時期ならそういう子いくらでもいると思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
生後3ヶ月夜間授乳のときに💩してなければオムツ替えませんか?🤔 上の子は授乳後必ず💩してたので暗闇でオムツ替えてました😪下の子はそういうタイプではないらしく、、 飲んですぐ寝てくれます。逆にオムツ替えて覚醒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント